Post by sugquegaletco on Feb 24, 2022 3:08:27 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ ヒーローディフェンスキング ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ヒーローディフェンスキング IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのポイントをコーディングする ▞▞▞
▞▞▞ ヒーローディフェンスキング 2022 version ▞▞▞
ゲームは難しすぎる。私があなたに高い評価を与えるのを簡単にします。
Hero Defense King : TD સ્ટ્રેટેજી mvq
今のところ好きです。
トゥボル
いいゲーム。続けてください🤜🤛
いいゲームですが、何が問題なのかわからないのでプレイできません
退屈な
Pl3aseは、ステージが非常に多くの追加を困難にするのに役立ち、toqersをアップグレードするために高価なものを再要求します
良くない..私は最初から始めます
タワーのアップデートは非常に高価で、賞品は少なく、各レベルはますます難しくなります。退屈なゲームであり、決して終わらないようです。
このゲームは素晴らしいです
レベル20は不可能です
気楽にいます
コリアンラー金儲け謝点てないからつまらない
特別なスキルのタッチ感性を修正するだけで、このような中毒性のある素晴らしいゲームに5つ星を付けます...
優れたTDゲームの1つ
広告が多すぎます
でありよ。
ゲームを評価した後、私がこれまでゲームで使用した中で最も弱い武器では勝てないのは、なんと時間の無駄でしょう。
まだ私の防衛を見つけています
グラフィックが気に入らなかった!
チュートリアルや敵の詳細はありません。キングダムラッシュクローンですが、それほど良くはありません。
とても楽しいゲームです。お勧めです。
それは面白いゲームで、私はそれが大好きです
タワーのアップグレードはほとんど無意味です。レベル1の大砲はレベル2よりも優れています。同じダメージ。しかし、レベル2は半分の速さで発砲します。
させ
Object Hunt Casual games cnku
楽しいTDゲーム。
再生できるデータがなくても良いです。
Erou Apărare Rege Strategie ilzp
その種の最高のゲーム
好きです、TD
楽しさと中毒
پادشاه قهرمان پادشاه استراتژی goq
このゲームには、キングダムラッシュに似た楽しいゲームプレイループがあります。はるかに長い。私は10分間の戦闘を行い、最後に30秒の広告をクリックします...広告によって生成された通貨はかなりのペースで支払います。アップグレードの多くは、代わりにプレイを通じて行われます。きちんとしたバランスと1か月以上、あなたは毎日の贈り物を受け取ります、そして、私が遊んだ2か月にわたって、それは重要になり、私はたくさんの楽しみを持っていました。私はいくつかの宝石を購入しましたが、必要はありませんでした...開発者をサポートしたかったのです。開発者に感謝します!
素晴らしいゲーム..私はそれに夢中になっています..
アロータワーにいくつかの問題があることに気づきました。時々、単に撃つのを忘れてしまいます...範囲外の敵をターゲットにしていて、死ぬまで撃たないのではないかと思います...これは別のタワーが原因でのみ発生する可能性があります。注意2:アーチャータワーが圧倒されているか、他のタワーが弱すぎます。私は射手を作るだけです。 (開発者はスナイパータワーでクリティカルヒットパラメーターを切り替えたのでしょうか?)Notice3マジックタワー:タワーレベル3以降はスローエフェクトが機能しません。
良いゲーム
吐き出デス
Varoņa aizsardzības karalis Stratēģiskās spēles aws
私はゲームが大好きです。楽しいですが、ヒーローは2人しかいません。ヒーローを追加して、ゲームのtnxをさらに改善したいと思います。
プレイするのは難しいが楽しい5star
たかがありからなる
🙏🙏👍🏻super
このゲームのほとんどすべてが素敵です。
私はそれがプレイされた最高のアイブの1つが好きです
rhoh
楽しい
素晴らしいtdゲーム